6 Rekomendasi Game Naruto Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan

Game Naruto yang akan admin hadirkan kali ini adalah yang terbaik. Meski ngga semuanya sih, maksudnya masih ada yang lain. Tapi kalian dijamin akan suka dengan yang ini semua. Sama dengan beberapa fitur yang lainnya, admin akanm hadirkan yang sudah dipastikan bagus. Artinya game ini rekomended banget. Jika sebelumnya admin hadirkan game PSP, kali ini agar lebih lengkap admin hadirkan juga naruto. Selanjutnya akan admin hadirkan juga yang Android. Sudah penasaran dengan kumpulan game ini? akan lebih baik jika kalian langsung saja simak pada apa yang sudah admin hadirkan. Ok guys! mari kita simak saja selengkapnya, dan jangan lupa untuk klik share. Mari kita cek mulai yang pertama!

  1. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Trilogy (PC, PS4, dan Xbox One)

Kamu akan mendapatkan rekomendasi yang pertama. Narsen ultimate ninja 4 memang keren, rasanya ngga lengkap dong kalau mentok di satu judul saja. Kalau memang ngga pernah main yang lain, rasanya kalian musthil untuk paham dengan versi lengkapnya. Kali ini ada Narsen ultimate Ninja Storm trilogy. Dan bisa kamu mainkan di PC, PS 4, Xbox one juga. Tertarik? silakan langsung download saja.

2. Naruto Ultimate Ninja Storm 4 (PC, Xbox One, PS4)

Kisahnya adalah perjalananb putra sulung naruto. Rasanya ngga adil sih main game Naruto Nina ngga sampai yang satu ini. Padahal dia juga sekuel narsen yang lain. Sekarang admin hadirkan untuk kalian semua. Semoga bisa bermanfaat. Untuk kisah selengkapnya, jangan sampai ngga paham deh. Silakan langsung saja download dan mainkan, setelahnya kamu akan mendapati rasanya memainkan permainan ini.

3. Naruto x Boruto: Ninja Voltage (Android/iOS)

Titik berat pada penggunaan virtual pad. Dan di sini kamu akan mendapatkan duet antara Naruto dan juga anaknya, Boruto. Tentu lebih keren dan lebih menarik karena ada dua orang ninja hebat. Untuk lebih jelas silakan kamu cek sendiri saja pada permainannya.

4. Naruto: The Broken Bond (Xbox 360)

Ceritanya ada di setingan film episode 81-135. Gimana ya? kalau cerita soal ini kamu tidak akan bisa lepas dari grafis yang keren dan beberapa pengalaman menarik yang bisa kamu mainkan. Nah, bagi yang sudah tidak sabar ngga usah baca lagi deh. Mainkan saja langsung

Baca Juga:

5. Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 (PS2)

Seri 5 nih, mana penggemarnya? ekslusifnya hanya ada di PS2, namun kalian bisa kok memainkan di konsol atau OS lain. Tentu saja harus dengan tambahan alat seperti emulator. Nah kali ini admin ngga akan bicara panjang lebar. Sekian informasi yang bisa admin hadirkan untuk kalian semua. Jangan lupa untuk klik share dan tetap stay di blog ini ya. Sampai jumpa lagi. Salam.