5 Browser Anonymous dengan Tingkat Privasi dan Keamanan Tinggi

Di zaman sekarang, rasa penasaran manusia bisa dengan mudah dijawab. Karena ada browser dan internet yang akan memberikan jawabannya. Namun kadang kalian harus waspada dengan browser sembarangan. Jika salah, data kalian akan diutak atik bahkan disalah gunakan.

Nah, browser seperti apa sih yang aman dan memiliki keamanan tinggi? ada kok kok. Kali ini admin akan hadirkan semuanya untuk kamu. Ulasan ini akan menjadi ulasan terakhir di hari ini. Jadi mari kita langsung simak saja pada list dan ulasan yang sudah disiapkan untuk kamu semua.

Mulai dari yang pertama dulu ya, baru lanjut yang kedua dan ketiga.,

Brave Browser

Ada versi mobile dan Dekstop. Dan kamu bisa memakainya untuk berselancar dengan aman dan nyaman. Selain itu, perlu kamu tahu kalau browser ini populer banget di Android, iOS dan jug Mac Os. Nah sekarang admin hadirkan sebagai rekomendasi pertama untuk kalian semua.

Sudah paham? sekarang mari kita lanjut ke intinya saja. Semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua.

SRWare Iron Browser

Dasarnya Chromium, makanya mudah untuk dijalankan. Dan kamu bisa memblokir iklan yang menggangu, web tracker dan semisalnya. Mudah dan aman, mau? selain itu browser ini gratis dan bisa kamu jalankan di iOS atau Android. Dan ada untuk versi dekstopnya juga. tertarik guys? langsung saja download.

Comodo Dragon Browser

Iklan, cokies dan banyak lagi fiturnya. Kalian juga akan mendapatkan browser ini ringan banget. Makanya, jangan sampai ngga download. Ini juga bisa untuk deew weeb. Ok, langsung saja download dan pastikan agar kamu memilikinya juga di dekstop ataupun Mobile.

Epic Browser

Interface mudah dipandang. Dan enak banget dipakai, sehingga kalian tidak akan menemukan kesusahan sama sekali. Browser ini juga bisa untuk deepweb, makanya admin rekomendasikan buat kamu semua.

Apa saja fitur menariknya? mulai blokir iklan sampai banyak fitur menarik yang lainnya ada di sini. Langsung saja deh!

Tor Browser

Biasanya ini dipakai untuk deep web. Dan memang bagus banget, selain privacy tinggi dia juga bagus banget dalam keamanan. Nah, bagi yang butuh browser deepweb terbaik admin rekomendasikan yang satu ini. Makanya kalian akan semakin nyaman dan aman ketika pakai browser ini.

Ok, sekian informasi yang bisa kami hadirkan untuk kalian semua. Semoga informasi ini bermanfaat dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Jangan lupa klik share dan like. Salam.